Seniorenkreis Heiligkreuzsteinach

Seniorenkreis ist immer

alle 4 Wochen

Donnerstags vormittags

Die Senioren der kath. Kirchengemeinde Heiligkreuzsteinach treffen sich regelmäßig alle 4 Wochen, jeweils donnerstags vormittags, zu einem Gottesdienst in der Kirche sowie anschließend zu einem gemeinsamen Frühstück im Pfarrgemeindesaal. Ein Team von 6 Personen kümmert sich dabei nicht nur um das leibliche Wohl der Senioren, sondern versucht auch ein abwechslungsreiches Vormittagsprogramm zusammenzustellen. Es werden auch immer wieder Personen eingeladen, die über ein interessantes Thema berichten. So sprach beispielsweise ein Polizeibeamter über die Abzockerei bei Kaffeefahrten und eine Heilpraktikerin zum Thema Gesundheit und Ernährung. Natürlich kommen auch der Gesang und das Gespräch untereinander nicht zu kurz. Alle Senioren sind zu diesen Vormittagen herzlich eingeladen.

Frau Irene Mann